segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Vitória é o grande campeão do Candiotense de Futsal 2011

Time também venceu nos juvenis
No último sábado, dia 24, um público de quase mil pessoas acompanharam a disputa das finais do Campeonato Municipal de Futsal 2011 de Candiota. As partidas, realizadas no Ginásio de Dario Lassance, definiram os campeões nas categorias Juvenil, Veterano, Prata e Ouro.
Campanha 100%
Os confrontos iniciaram pelos juvenis. Na oportunidade, o Vitória fez uma bela apresentação e passou pelo Brooklyn por 6 a 3. A equipe comemorou o título e o 100% de aproveitamento na competição.
juvenil- Vitoria

Goleada nos veteranos
Na categoria de Veteranos, a grande final foi marcada pela superioridade do Simca (Sindicato dos Municipários de Candiota). A equipe encarou o Benfica e goleou. Fez 8 a 1, em mais uma noite de destaque do goleador da categoria Juliano Corrêa.
veterano- SIMCA

Virada na Prata
Pela Taça Prata, Industrial e Reciclagem fizeram uma partida digna de equipes que frequentarão a série Ouro em 2012. Depois de iniciar vencendo por 2 a 0, o Industrial permitiu a virada no placar. Ao final, o Reciclagem fechou o jogo em 6 a 2.
Prata- Reciclagem

Taça Ouro é decidida nos pênaltis
Como não podia deixar de ser, a Taça Ouro, principal categoria do certame, foi decidida no detalhe. O time da João Emílio começou com tudo e abriu 3 a 0 no primeiro tempo. Na segunda etapa, porém, o Vitória conseguiu virar o placar para 4 a 3. Mesmo assim, no último minuto, a João Emílio conseguiu o empate e encaminhou a decisão para os pênaltis.
Nas penalidades, então, o Vitória garantiu o título ao vencer por 4 a 1. A equipe levantou a taça e deu a volta olímpica de campeão.
T. Ouro- Vitoria

volta olímpica do Vitoria

Parabéns aos grandes campeões do futsal de Candiota, e obrigado pela participação de todas as equipes, torcida, enfim todos que de uma forma ou outra participaram do  nosso campeonato e que nos ajudaram a realizar um dos maiores campeonatos da região, muito obrigado, e aos amantes do futsal fica o convite para todos os sábados a partir das 15 horas esta sendo realizado um campeonato para crianças de 07 a 13 anos com mais de 200 crianças participando, e vem ai o  campeonato de futebol de campo, previsto para o inicio na segunda quinzena de outubro, nesta terça feira (27) ja temos a primeira reunião com os dirigentes das equipes.